Descrição
TITULAÇÃO DO CURSO: A Habilitação Profissional Técnica de Nível Médio
MODALIDADE: 100% EAD.
INÍCIO DO CURSO: Imediato.
DURAÇÃO DO CURSO: 12 a 14 Meses
CARGA HORÁRIA DO CURSO: 1440 H
Grade Curricular:
INTRODUÇÃO AO EAD – GESTÃO DE RECURSOS HUMANOS – SEGURANÇA DO TRABALHO – AVALIAÇÃO NUTRICIONAL – BIOQUÍMICA DOS ALIMENTOS – INTRODUÇÃO À NUTRIÇÃO – ANATOMIA E FISIOLOGIA APLICADAS À NUTRIÇÃO – BIOQUÍMICA HUMANA APLICADA À
NUTRIÇÃO – MICROBIOLOGIA DOS ALIMENTOS – SOCIOLOGIA E ÉTICA PROFISSIONAL – BROMATOLOGIA – BIOQUÍMICA DOS ALIMENTOS – GESTÃO DE SERVIÇOS EM NUTRIÇÃO E
DIETÉTICA – TÉCNICA DIETÉTICA BÁSICA – NUTRIÇÃO E DIETÉTICA – NUTRIÇÃO MATERNO-INFANTIL – NUTRIÇÃO E O IDOSO – MICROBIOLOGIA E IMUNOLOGIA – PROCESSAMENTO INDUSTRIAL DE ALIMENTOS – NUTRIÇÃO, MARKETING E EMPREENDEDORISMO – TÉCNICA DIETÉTICA AVANÇADA – ORIENTAÇÕES DO ESTÁGIO SUPERVISIONADO.
Avaliações
Não há avaliações ainda.